青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 打折频道> 消费资讯 > 正文

凯德广场落户青岛 6层大型购物中心连接地铁

来源: 2012-08-06 09:09:26

2012年7月29日,青岛四方区新都心凯德广场项目签约仪式隆重举行,标志着凯德商用中国正式进入青岛市场,该项目是凯德商用在青岛的首个项目,也是凯德商用在中国的第58个项目,在亚州地区的第100个项目,意义重大。对此,记者专访了凯德商用中国东北区区域总经理袁嘉骅先生。

记者: 凯德商用中国在北京、上海等一线城市有很多标志性项目,在二三线城市也开发并管理着不少购物中心,凯德广场•新都心作为进驻青岛的首个购物中心,东北区的第7个购物中心,同时作为四方区新都心商圈的热门商业项目,该项目有哪些特点?

袁总:新都心项目,是凯德商用在青岛的首个项目,我们计划建造一座六层的购物中心,总建筑面积约12万平方米,其中商业面积约89,700平方米,包括土地价格在内,此购物中心的开发成本共约14亿人民币。购物中心于2015年竣工后,业态将包括众多国际及国内知名时装品牌、超市、高品质餐饮、主题餐饮、儿童设施和现代时尚影城,以满足年轻家庭及中高收入上班族的消费需求。即将于2014年开通运行的青岛首条地铁线M3号线将贯通新都心并直接连通购物中心地下层。

 
凯德广场落户青岛

记者:从这个项目的规划到运营想必都有着精心的设计,对这个项目有着怎样的期待?

袁总:“跨国界生活空间 一站式购物体验”是凯德广场的主题定位。凯德商用拥有综合多功能的购物中心业务模式和国际化的背景资源,商业地产融资、开发、运营和管理的完整业务链上,我们在每一个环节都具有独特优势。青岛新都心及其周边,缺乏高品质的有组织零售物业。凯德商用拥有丰富的购物中心运营管理经验及广阔的租户网络,我们将在此打造一座地标性一站式购物中心,满足青岛居民的生活消费需求,并为有意在这座城市迅速发展的零售商提供优质的零售地产平台。

凯德商用中国东北区区域总经理袁嘉骅

记者:您对青岛未来的发展有怎样的期待?

袁总: 青岛是环渤海经济圈和东北亚经济圈内最大的港口之一,也是中国北部地区最大的集装箱码头和山东省的经济中心,这为青岛提供了经济持续强劲增长的动力。在过去五年中,青岛市GDP稳步增长,年均增长率达13.2%。去年,青岛市城镇居民人均可支配收入增长了14.3%,零售销售总额上扬了17.4%,略高于17.1%的全国平均增长率。鉴于青岛市强劲的经济基础,我们对其零售销售增长前景充满信心。

青岛是凯德商用中国的重点发展城市之一,我们会以此为契机,加大在青岛的开发力度,更多地参与到青岛城市开发中去,利用已经掌握的经验,和已经培养出来的员工,更好地发挥我们的优势,让当地百姓的生活更方便、更时尚。同时,凯德商用也会以青岛为起点,进一步寻求在山东主要城市的投资机会。

相关链接:

    凯德商用中国简介

    凯德商用中国是新加坡凯德商用产业有限公司(凯德商用)在华设立的企业。进入中国至今,凯德商用中国一直致力于高品质零售商用地产的投资、开发和管理。

    凯德商用中国在36个大中城市拥有并管理58个商业地产项目,总建筑面积约595万平方米,物业总值约133亿新元(约657亿人民币)。标志性项目包括:北京的凯德晶品购物中心、上海的凯德龙之梦虹口和上海来福士广场及成都的凯德广场•金牛等。

    凯德商用产业有限公司简介

    凯德商用产业有限公司(以下简称“凯德商用”)是以物业资产总值及地理覆盖范围计算,亚洲上市的最大购物中心开发商、拥有者及管理者之一。凯德商用一体化的商场经营模式涉及商用地产投资、开发、商场运营、资产管理及基金管理等范畴。凯德商用在亚太地区中拥有及管理新加坡、中国、马来西亚、日本及印度五国内52个城市共100个商业地产项目,物业总值约307亿新元(1517亿人民币),总面积约851万平方米。

    凯德商用的商场项目包括位于世界著名购物街道之一的新加坡乌节路的ION Orchard及狮城大厦、新加坡来福士城及克拉码头。在中国的标志性项目包括北京的凯德晶品购物中心、上海的凯德龙之梦虹口和上海来福士广场、及成都的凯德广场•金牛等。 其资产组合也包括位于马来西亚槟城的合您广场、日本东京的Vivit Square 及印度班加罗尔的Forum Value Mall。

    凯德商用的主要经营策略是在于投资、开发及管理处于亚洲,以零售商用为主的多元化地产组合,并致力于强化本身在亚洲作为顶尖的购物中心开发商、拥有者及管理者的地位。

-
相关链接

上一篇:雅诗兰黛涨价引发囤货潮 代购网店或先受影响

-