青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 打折频道> 商场区> 商场超市 > 正文

倍浓植物奶牛 低成本高效率的营养利器

来源:重庆热线 2012-09-26 10:19:15

  “我从来不做早餐,早上时间太匆忙,吃不吃也无所谓。自己做早餐太麻烦了,我感觉多睡一小会儿远比吃东西舒服的多。”这是记者采访时,一位女白领表达的早餐观点。实际上,持这种观点的上班族,不在少数。

  由中国医师协会、中国医院协会等机构联合发布的《中国城市白领健康白皮书》中显示,我国近76%的白领处于亚健康状态,众多诱因之中,早餐的忽视和营养的缺失是最严重的一项。

 

  早餐是活动的能量之源,如果不进食早餐或简单了事,体内无法供应足够的血糖,便会感到倦怠、疲劳、脑力无法集中、精神不振、反应迟钝等身体不适。针对都市人群较为关注的早餐时间成本、营养效率、口感等问题,豆浆机行业引领者——九阳进行了技术革新突破,推出了全新一代倍浓植物奶牛系列豆浆机。其产品以全新研发的“立体熬煮+超微原磨+智能营养芯”三大专利技术为核心,意在用更高效方式为消费者提供更营养的豆浆饮品,再次引领行业技术“倍浓”升级。

  低时间成本:快速豆浆更省时

  白领不做早餐与其花费的时间成本关系很大。在以往的经验中,用豆浆机制作一杯豆浆往往需要二三十分钟。对于上班族来说,早晨的每一分钟都分外宝贵,因此制作早餐的效率很重要。九阳倍浓植物奶牛系列豆浆机设置了一项非常人性化的功能——“快速豆浆”:起床后开启豆浆制作程序,15分钟做出香浓豆浆,正好盥洗完毕,短短时间喝上美味营养的豆浆,有效节约了消费者的时间成本。

 

  如果一些起床困难户觉得15分钟“快速豆浆”还不能缓解早晨宝贵的时间压力,倍浓植物奶牛系列豆浆机“预约”功能可以解决这一问题,提前4~12小时将豆料放置于豆料盒中,设置好预约时间即可。倍浓植物奶牛即会每30分钟一档调节,配合控制面板的LED屏,准确显示倒计时时间,采用微电脑电机控制豆料盒开关,非常智能。

  高营养效率:营养再增30%

  在节省时间、消费成本的同时,九阳倍浓植物奶牛也不忘提升豆浆营养成分的根本,,全新“倍浓”功能通过“立体熬煮+超微原磨+智能营养芯”三大专利技术支撑,有效提高了打豆、熬煮过程中粉碎效率和熬煮面积,打出的倍浓豆浆在普通豆浆基础上再次增加了30%浓度的营养。也就是说,获得同样的豆浆植物营养成分,不用再多喝半杯豆浆,也能充分满足都市上班族的需求。

  全能身手更省力

  在大力研制更加营养高效的美味豆浆同时,九阳也不忘带给消费者更加丰富全面的饮品选择,倍浓植物奶牛系列豆浆机可以根据不同人群的口味爱好,制作五谷豆浆、干湿豆浆、果汁、奶茶纤体豆浆、营养米糊、玉米汁等不同美味。不仅节省了去外面买饮料的成本,还全面保证了营养安全。

  豆浆一直被中西方的营养学家称为“植物奶”,它的营养早已被消费者了解认同。九阳“倍浓植物奶牛”系列豆浆机,集智能、营养、高效、多功能、便捷于一身,陈本低效率高,已成为日常生活中当之无愧的营养利器。它不仅让消费者通过自己亲自动手做豆浆,保证家人饮食的安全卫生,更在便捷的烹饪料理过程中体会到生活的乐趣。

-
相关链接

上一篇:雅培奶粉惊现“异物门”谁动了我的奶粉?

-