青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 打折频道> 消费资讯 > 正文

近期港纸贬值狠买香港 周末购物新版计划书

来源:精品网 2012-11-14 07:54:25

港币贬值,香港血拼好时机

  港币贬值,香港血拼好时机

  近日,每100港元对人民币在内地银行的报价跌破80元大关,港币不断走低,如今去香港购物,相当于打了8折,吸引越来越多的消费达人选择去香港Shopping。若每次前往香港时间有限,那么目标尽量干脆——纯粹物质,除了轧店不干别的。现在正值港币“破八”,香港的护肤品、奢侈品、金饰等由于税率低,价格本身就比内地的同类产品便宜,再加上汇率差价进一步拉大,不全面扫货,更待何时?话虽如此,无奈没有公共假期,其实,只需周末两天时间便已足“购”!该如何分配呢,我们邀请香港、内地购物达人,为你开出最实用的Shopping List。

香港街景

  香港街景

  打飞的,并不贵 精选酒店-香港5日自由行

  价格:3360元起

  香港4日自由行(中行银联单币普卡、金卡专享 每单立减800元)

  价格:2536元起

  均有多家酒店、航班选择。

  出镜人

购物达人zumi

  购物达人zumi

  ZUMI 香港人

  抢购目标:独家品牌及化妆品

Lee Gardens

  Lee Gardens

  第1日

  Lee Gardens 香港购物最新鲜地标

  在铜锣湾,如果行程不赶,建议你在Lee Gardens停留至少半天时间。这里是铜锣湾全新时尚购物地,由刚登场的希慎广场、利园一期及二期、I.T Hysan One、礼顿中心及利舞台五个购物点组成,汇集了众多一线殿堂级品牌、华丽彩妆及潮流风格。

  希慎广场Hysan Place是个风格相当鲜明的商场,拥有多个首次亮相香港的时装品牌,比如来自纽约的Nanette Lepore、滨崎步追捧的Deicy等等。这里还是美妆者的天堂,DFS集团旗下的T Galleria在这里有相当大的店面,JOYCE BEAUTY在此也有专卖店,而楼下底层的Jasons·Food&Living有着完全不一样的超市购物乐趣,云集世界各地的货品,海外美食也有百余款,很多都是香港独家,如获得英国皇家认证的朱古力品牌Charbonnel&Walker。不可不提的是,台湾最大文化创意品牌诚品,首间台湾以外的分店就选址在希慎广场。整个Hysan Place 店保留台湾风格,在装潢以及气氛上营造熟悉的阅读与购书环境,经常有不同主题的展览或Cross-over限量系列,诚品的注入给希慎广场带来一丝独特的文化气息。

  优惠:如果你有银联白金卡,一定记得带上。在希慎广场购物,除了银联本身对港澳购物有15倍积分奖赏外,在LIU.JO、Jasons·Food&Living、BEYORG等多家店铺还能享受额外折扣。

  地址:香港铜锣湾希慎道33号,地铁铜锣湾站F2出口

香港莎莎店

  香港莎莎店

化妆师为你免费试妆

  化妆师为你免费试妆

  莎莎 买化妆品的必败之地

  在香港,莎莎的店铺遍布各个购物中心,其中铜锣湾地区,店铺数量最多的便是莎莎了。大名鼎鼎的莎莎,几乎是所有女同胞到了香港的必败之地,因为它俨然已是低价名牌化妆品的代名词。想一站式购买化妆品品牌的美眉,到这里绝对不会失望。由于便宜,许多人事先都会将需要买的货品列成清单,店里的导购小姐也习惯“照方抓药”了。

  优惠:莎莎经常会推出特惠礼品,而在活动期间,用银联卡购物可享受9.5折的优惠,可与店内优惠同时进行。

  地址:铜锣湾轩尼诗道502号黄金广场1-3楼。

  提示:铜锣湾、旺角的多家莎莎店营业到晚上11点。

-
相关链接

上一篇:WiFi都念"微费"了 美妆大牌你读对没

-