消费频道 > 打折频道> 消费资讯 > 正文

日本潮牌tutuanna青岛首家店入驻佳世客东部店

来源:青岛新闻网消费-- 2013-01-23 07:12:06 字号:TT

    日本潮牌tutuanna和舒朗集团高端品牌名作首次进入青岛入驻青岛佳世客!

    日本潮牌tutuanna,以年轻群体为主要客户,主要以连裤袜、提花丝袜、紧身裤、内衣、居家服为主要产品。名作以品味及奢华取胜,融经典复古、低调奢华为一体,是舒朗首个高端品牌。

    另有转为独立、时尚成熟的女性而设计的德诗、升华女性形象和生活品质的影儿会所、以25-40岁中高收入,讲究优雅、时尚、品味、成熟的都市中产阶级女性为目标的歌力思等新品牌,联合其他女装专门店,为自信独立,聪颖智慧的都市女性塑造最贴近女性需求的季末特惠5折起!

    1月25日-27日在指定女装专门店购物满998元送价值百元以上超值大礼包,满598元送50元欢乐餐券(肯德基、麦当劳、哚哚甜品),赶快约上你的朋友一起来参加吧!(活动详情见店内海报)

分享到:
-

-

消费资讯青岛新闻