消费频道 > 打折频道> 消费资讯 > 正文

H&M浪漫春季新款目录 流苏蕾丝元素正当红

来源:爱美网-- 2013-02-27 09:51:53 字号:TT

    导语:H&M 的春季系列造型照又再 update 了!同时二月快将完结,为迎接美好的夏季,身材也是时候 up 一 update了吧!最新一辑的造型照中,皮肤白哲的 Ginta Lapina,在粉色的布景底下显得更朝气旺盛,身穿的湖水蓝和淡黄色调非常醒目,令人精神为之一振。再细看流苏、夏季天鹅图案等元素,散发女性柔软的质感。另外,其中值得一提的是,近季有不少品牌也推出短身上衣,感觉活力,有些设计更可爱得让人动容,欲想一试,不过大前提还是先要消灭寒冬时积存的赘肉呢。

 H&M 2013浪漫春季新款Lookbook

  最新一辑H&M的造型照中,皮肤白哲的 Ginta Lapina,在粉色的布景底下显得更朝气旺盛,身穿的湖水蓝和淡黄色调非常醒目,令人精神为之一振。

 H&M 2013浪漫春季新款Lookbook

  流苏、夏季天鹅图案等元素,让春末夏初,散发女性柔软的质感。

【青岛新闻网消费提示】

青岛H&M专卖店地址:市南区澳门路88号百丽广场1楼(近海信广场)

电话:(0532)66888333

点击查看:

青岛百丽广场更多促销信息

1 2 3 ... 8 下一页

分享到:
-

-

消费资讯青岛新闻