消费频道 > 打折频道> 消费资讯 > 正文

家乐福购物满198元 即可加1换购指定商品

来源:青岛新闻网消费-- 2013-08-16 05:22:07 字号:TT

    购物(除家电、食用油)满198元,即可加1换购指定商品。

    活动时间:2013年8月15日—8月18日&8月22日—8月25日

    活动期间顾客在家乐福超市购买除家电、食用油以外产品。单张收银小票满人民币198元(含198元)即可获得换购福劵一张,单张收银小票最多可得一张换购福劵。

    上述换购福劵使用期限为:2013年8月15日—8月18日&8月22日—8月25日,过期作废,不再补/换发。

    注:在换购福券使用期限内,顾客在换购福劵上写明的家乐福超市的指定区域内,凭该换购福券和对应的收银小票,即可支付1元换购一件换购区商品。单张换购福券只可以换购一件换购区商品;换购商品数量有限,购完为止;换购福券不可兑现或找零,多张小票金额不可累计;换购福券的发放以单张收银小票计,多张小票金额不可累计;团购不参加本活动。

   

 

    8月15日—8月18日
    加1元换购单品:1、森宝源黑木耳150克;2、天源清香精品蛋20枚;3、广博熊出没仿华夫插袋相册(以店内实物为准);4、清风三层卷纸10卷;5、雅路舒适定型枕45*70厘米;6、青苹果时尚水具七件套(以店内实物为准)。
 
    8月22日—8月25日
    加1元换购单品:1、大湖明朗橙汁促销装2升*2;2、超能洗衣液柔顺抗静电优惠装500克*2;3、广博喜洋洋文具组合装(以店内实物为准);4、心相印优选系列三层卷筒纸10卷;5、公牛4位1.8米带开关插座(以店内实物为准);6、浴巾100%棉(以店内实物为准)。
分享到:
-

-

消费资讯青岛新闻