消费频道 > 打折频道> 家电区> 数码家电 > 正文

微信打飞机爆红 IT大佬谁飞机打得好?

来源:YOKA男士网-- 2013-08-17 04:47:54 字号:TT

  《飞机大战》的招,谁使得好?

  一,从硬件来说,还是大的好!

  从《飞机大战》中,要吸取一定的经验,这就是屏幕一定要大的才好!选择ipad或者优于iphone4的iphone5。虽然,只长一点点,但是优势已经十分明显,视野更宽阔,你能提前看到障碍物,提前消灭它!

  IT大佬联想做到了。调研机构IDC、Gartner在7月发布数据,联想2013年第二季全球市场份额达到16.7%,超越惠普成为全球第一大PC厂商。目前,全球PC厂商排名已经是:联想、惠普、戴尔、宏碁、华硕。全球PC厂商,都在争夺市场占有率,一家独大是不太可能,三十年河东三十年河西的道理你要懂!站上去容易,但想站得稳还要后续努力!

  二、不要贪图道具

  在到达一定的分数之后,就会出现“全屏炸弹”或“双排弹”,不要贪图道具,小心后有追兵。

  IT大佬惠普做到了。虽然惠普在第二季丢失全球出货量第一的宝座,但在笔记本电脑出货量上优势明显,惠普第二季笔记本电脑出货达700万台,成长10%,是难得达到两位数成长的厂商。紧追在后的Lenovo则是出货630万台。从此数据看来,第三季谁输谁赢还真的很难揣测。

分享到:
-

-

消费资讯青岛新闻