消费频道 > 打折频道> 家电区> 数码家电 > 正文

微信打飞机爆红 IT大佬谁飞机打得好?

来源:YOKA男士网-- 2013-08-17 04:47:54 字号:TT

  三、双排弹等于向前冲

  获得“双排弹”的时候,你还在犹豫什么?小伙伴向前冲!不要担心大飞船,因为他们在子弹面前毫无还手之力,但要注意控制好时间,不然也会粉身碎骨。

  IT大佬苹果做到了。今年五月,在宏碁触控新品发布会上,Acer宏碁大中华区总裁林显郎先生表示:“从2010年开始,苹果推出iapd做为PC厂商我们很紧张,你会发现产业格局已经悄然发生着变化。”能让全球排名前五的PC厂商承认,我们有危机感,这是一件很不简单的事情。苹果从iphone4再到iapd一路向前冲,产品的成功不仅仅是改变了PC产业的格局,更准确的说,苹果的产品改变了全球人对智能产品的求需,苹果准确的告诉了用户,你到底需要什么。

  不过,话说回来,产品生命周期得控制好,不然也会粉身碎骨。 AVANTI最新一季中国智能手机市场调查报告显示,iPhone 系列手机在中国一连串的负面新闻风波之后,品牌印象度以1%微胜三星保住王位。也不难联想到,ipad未来的命运会是怎样?前不久,神舟电脑董事长吴海军犀利阐述他的观点:“苹果创新已死!”。不过,笔者还是很关注网上风传的消息,苹果将在9月10号的发布会,期待惊艳登场!

分享到:
-

-

消费资讯青岛新闻