消费频道 > 打折频道> 家电区> 数码家电 > 正文

微信打飞机爆红 IT大佬谁飞机打得好?

来源:YOKA男士网-- 2013-08-17 04:47:54 字号:TT

  四、全屏炸弹不要过早放

  获得“全屏炸弹”时,在50万分以前放,笔者认为都是杯具,这局一定成不了!

点击图片进入第一页

  IT大佬Google做到了。虽然Google是做搜索引擎,说他是IT大佬应该也不算太过牵强。这些年,微软硬件屡遭大家吐槽,像Surface平板其实在业内的口碑褒贬不一,销量也更是平平。不过谷歌的几款硬件设备,如Nexus4、Nexus7等设备却是好评如潮。不过,笔者要说,Google眼镜的问题,是不是一款好产品?不容置疑,目前还没有一家的穿戴产品有这么强!但,笔者认为,Google这个全屏炸弹放的太早了,硬件成本高,很难普及,随之而来的就是其他厂商瞄准了的可穿戴设备市场,纷纷扬言投入研发,这对Google来说并不是什么好事情!

  五、大招留到最后

  50万分以后,可以开始放“全屏炸弹”,不要为小利损失未来。且“全屏炸弹”只能保留三个,就算你存到第四个,系统还是会默认为三。但,能留到最后的,一定会是最高分的,选择使大招的时机很重要。

点击图片进入第一页

  IT大佬英特尔做到了。英特尔推出超极本盖概制约苹果旗下产品,这招用的狠,不迎面直击,侧打也是好方法。今日,国外媒体报出英特尔收购富士通移动事业部,在未来这家全球最大的芯片厂商,会不会推出自己的平板电脑以及智能手机产品呢?很难说,因为英特尔的大招一般都留在最后。

  写在最后:《飞机大战》如此的火,但你不能忘记一个事实,就是每周三数据将会清零。这就像IT产业,几年一洗牌,在PC大环节不景气的情况下,PC厂商也都在寻求利润点,毕竟办企业就为了盈利。下一块蛋糕在哪?也许就是可穿戴设备,新一轮洗牌的节奏,PC厂商,你们准备好了吗?

分享到:
-

-

消费资讯青岛新闻