消费频道 > 打折频道> 商场区> 商场超市 > 正文

中秋购物节圆满落幕 商家强势“吸金”500万

来源:青岛新闻网-- 2013-09-12 13:55:15 字号:TT

    2013青岛中秋购物嘉年华于9月8日在台东三路步行街落下帷幕,为期三天的展会让与会的商家赚的钵满盆满。本次活动共有近20品牌参加,总交易额近500万。

    记者从市北区特色街管委办联合青岛豪杰文化传播有限公司组织的青岛中秋购物嘉年华组委会处了解到,作为中秋节前2013市北休闲购物季的重要组成部分,本届购物节商家的销售量都超出了预期目标。海信在展会开始第一天就定出30余台家电,参加青岛中秋购物嘉年华的众多商家也不失时机地推出了各类“优惠政策”,打出极具“诱惑力”的价格,让买家们不得不出手。当然商家们的大幅度优惠措施,也带来了不菲的收入。

    记者采访圣源六堡茶的张总时,他介绍,该品牌在参加展会前,已经紧急从厂家调运了贴毛利的茶,“也就是说我们每卖一盒茶叶就要贴上一块钱,来做推广,目的是让消费者,品尝到咱的好茶。”张总说。在本次购物节中,圣源六堡茶深受岛城市民喜欢,订单量频频上升。

 

分享到:
-

-

消费资讯青岛新闻