消费频道 > 打折频道> 商场区> 商场超市 > 正文

4D气球展空降阳光百货 爱照相的大嫚走起

来源:青岛新闻网消费-- 2013-09-18 11:15:49 字号:TT

    可爱俏皮的爱丽丝、憨态可爱的小白兔、五颜六色的蝴蝶、色彩缤纷的花环……这些小朋友们喜爱的卡通形象用气球“做”出来会是什么样?近日,一场主题“爱丽丝梦游仙境”的气球艺术秀于阳光百货全景呈现。

    几十种不同造型,无论是人物还是场景,都是通过折叠不同形状的气球拼成的。据悉,这是青岛首届气球艺术展,也是山东省内目前为止最大的4D气球展,仅前厅门边一个场景就有近万只气球。当下,气球艺术风潮,因其新颖独特的艺术形式、丰富多变的可塑性、层出不穷的创意可能……成为现今走在国际前沿的先端艺术。

    相关工作人员介绍说,这场主题气球艺术秀是阳光百货十周年庆精心打造的一场互动体验活动,也是青岛首届气球艺术展。整个店庆期间这场“气”遇记将会一直持续,后续还会有更多精彩的互动及众多优惠活动。

分享到:
-

-

消费资讯青岛新闻