青岛新闻网 > 打折频道> 消费资讯 > 正文青岛天气 青岛挂号 违章查询 

凯特时尚单品你有吗 四步轻松买到王妃同款

来源:yoka-- 2014-05-06 10:53:07 字号:TT

据外国购物网Eaby的调查显示,凯特王妃的着装风格影响了消费者搜索单品的习惯。对此Ebay还将凯特王妃常穿的单品搭配做成了一张图,结果显示乃至全世界的女性购物都受到了王妃的影响,不信你就来看看衣橱里是不是也有“凯特单品”呢?

外国购物网站上的“凯特效应”

你一定不相信,从外国购物网站Ebay的数据显示,相比2013年,本季凯特王妃必备单品如裹身裙、楔形坡跟鞋、海军风条纹衫的销售量都上涨了35%。凯特王妃出访澳大利亚的DVF裹身裙销售量上涨了48%。每个品牌都在期盼王妃的“金手指”能点到自己,如品牌Issa在伦敦的的销售量相比去年上涨了22%。

并且他们打赌,如果你想模仿其他偶像,一定会比模仿凯特王妃的难度大很多,并且很容易陷入东施效颦的尴尬境地。(因为哈里王子和女友分道扬镳,我们又失去了一个皇室穿衣榜样。)

-
-

-

消费资讯青岛新闻