青岛新闻网 > 打折频道> 消费资讯 > 正文青岛天气 青岛挂号 违章查询 

酒店十大最怪异投诉 服务员太帅大海太蓝

来源:中国新闻网-- 2014-05-14 04:30:13 字号:TT

    想像一下,如果你现在正和一个貌美如花的女友在碧蓝的海边度假,周围都是俊俏的服务员为你服务,这该是多么美好的一刻。可竟然还是有游客对这样的优厚条件进行投诉。

    据法新社报道,本周一,旅游搜索引擎Skyscanner对400名国际知名大酒店的工作人员进行了一项关于收到的“10大最怪异要求与投诉”调查。

    这些投诉中就包含上述普通人认为完美的服务员太帅、海太蓝等。其他投诉还包括:床单太白、冰激凌太冰、浴缸太大、素食者菜单上没有牛排。

    更有甚者,在退房时,向酒店提出给住宿费打折,理由是被自己的女友鼾声吵得无法入睡,没有享受到房间带来的舒适。

    在英国伦敦的梅菲尔区的一家酒店,还遇上有客人投诉房间内看不到海景,令酒店工作人员哭笑不得。

    令人瞠目结舌的还有诡异的要求:有客人在半夜要求酒店送来死老鼠,还有的要求送来鳄鱼汤,也有要求将浴缸中倒满蜂蜜的,还有每天要服务员送15根黄瓜的客人。

-
-

-

消费资讯青岛新闻