青岛新闻网 > 打折频道> 消费资讯 > 正文青岛天气 青岛挂号 违章查询 

周迅香奈儿死忠粉 学“迅哥”娇小灵气搭配

来源:腾讯时尚-- 2014-05-18 05:45:12 字号:TT

  阿联酋迪拜当地时间2014年5月13日,Chanel 2015度假系列发布会于一座私人小岛上举行。周迅本次亮相秀场的造型依旧采用一贯的“增高术”,超短款白衬衫搭配黑色高腰裤好帅气,更加巩固了公子的爽朗气质。Chanel 2014度假系列的亮片小外套成为整体造型亮点,并增添了不少女人味。

穿衣榜:同时香奈儿死忠粉 是公子还是公主?

  周迅

  2014年4月20日北京,周迅出席沙夫豪森万国表(IWC)于北京太庙举办电影人晚宴。她身穿Chanel 2014春夏系列的白色露肩连衣裙亮相,她的娇小感给这身裙装制造了灵性,只是她迫切想增高而搭配的白色超高防水台高跟鞋打破了上身的轻松与随性,倒显得笨重起来了。

-
-

-

消费资讯青岛新闻