青岛新闻网 > 打折频道> 消费资讯 > 正文青岛天气 青岛挂号 违章查询 

逆天发明美甲有了自助机 这是要逼死同行

来源:腾讯时尚-- 2014-05-18 05:45:12 字号:TT

 

Fingernails 2 Go美甲自助机引领数字美甲时代

  Fingernails 2 Go美甲自助机引领数字美甲时代

  喜欢美甲却认为花型太少?没有时间做美甲却渴望拥有靓丽指尖?现在,这些都不再是问题。据英国《每日电讯报》 5月2日报道,Fingernails 2 Go推出美甲自助机,可以在一万种甲艺设计中挑选中意之作,也可以选择个人美甲设计,且这些都能在几秒之内完成。Fingernails 2 Go率领美甲行业进入数字时代。

  此举为美甲艺术注入了新的生命力。由日本和美国的绘图巨匠倾情打造。首先,内置摄像头将捕捉指甲的大小和形状,接着自助机开始绘甲。Fingernails 2 Go采用水性无毒指甲油,可每日使用,且不易掉色。

-
-

-

消费资讯青岛新闻