青岛新闻网 > 打折频道> 消费资讯 > 正文青岛天气 青岛挂号 违章查询 

瘦身是王道 盘点那些体重像弹簧一样的女星

来源:新浪时尚-- 2014-05-21 05:46:07 字号:TT

  导语:众所周知,减肥是女明星永远的必修课,除了少部分怎样都吃不胖的明星,大部分女明星都在和减肥做着斗争,下面我们来盘点那些身材像弹簧一样忽胖忽瘦的女星。

张惠妹

  张惠妹

  张惠妹

  一直以火辣形象示人的张惠妹,两年前和调酒师男友的恋情曝光后,体重也呈现上涨趋势,发福后的阿妹身材可谓和以前大相径庭。对天后的发胖网友表示不能接受,有网友调侃“张惠妹再胖下去就变韩红了”!

  从12年张惠妹亮相第一季《中国好声音》总决赛起,发胖这个词就一直紧跟她,每一次亮相都会被网友嘲笑身材,在这期间阿妹努力减肥,体重也有所下降,瘦身可谓小有成就。然而今年4月阿妹亮相“女生团结音乐节元年”时,身材再一次让观众惊叹,貌似进入第二轮发福期。

-
-

-

消费资讯青岛新闻