青岛新闻网 > 打折频道> 消费资讯 > 正文青岛天气 青岛挂号 违章查询 

高价化妆品物尽其用 贵价膏霜要配合按摩法

来源:网易女人-- 2014-05-25 05:42:54 字号:TT

美妆情报:用贵价膏霜前要学会的按摩法

  想让高价购买的化妆品物尽其用?使用产品前,不妨仔细阅读说明书上的按摩法。一次,即有双倍的效果。

  1. 改善眼角松弛——迪梵的眼部按摩法

  减少眼周浮肿,增加弹力。所有动作都要轻,千万不要朝下施加压力。

美妆情报:用贵价膏霜前要学会的按摩法

  迪梵活肤修复眼霜,15ml,约1000元

美妆情报:用贵价膏霜前要学会的按摩法

  (1)合拢两手,放在两侧眉毛上,从内眼角开始,轻轻刮到眉毛末端。提拉眉毛的动作要重复多次。

  (2)按压眼睛末端,从内眼角开始,往眉毛末端水平斜刮,再接着一边画圈一边刮到眼底,促进眼部循环。

  (3)指尖放在两侧太阳穴和眼尾皱纹上,轻刮,一边画圈一边按摩。这动作有助紧致眼尾皱纹。

  (4)并拢指尖,从内眼角开始,轻刮眼底直到耳朵中间的高度。这动作有助排出皮肤废弃物,缓和浮肿。

-
-

-

消费资讯青岛新闻