青岛新闻网 > 打折频道> 消费资讯 > 正文青岛天气 青岛挂号 违章查询 

青岛万象城礼献城市系列公益行盛大启幕

来源:青岛新闻网消费-- 2014-05-26 13:26:35 字号:TT

5月23日,市政府西侧,山东路上的青岛万象城项目现场,一场绿色生态的城市盛会正在隆重举行。由青岛万象城筹办的“与万象城一起绿动”青岛万象城礼献城市系列公益行正式启幕,向青岛全城发起绿色出行、绿色生活的倡导,并提供切实可行的系列公益助力。

活动当天,华润置地领导、青岛万象城入驻品牌代表、联盟单位代表、30余家知名媒体记者共同出席了本次盛会,同时还特别邀请了为青岛建设默默耕耘的新市民参与开幕,共同见证这场绿色盛会的启动。整个活动现场结合周边环境,以绿植及环保、再生材料进行了精心的布置,呈现出简约现代、绿色盎然的氛围。以都市田园风格著称,钟爱纯天然面料的江南布衣还特别为公益行启动仪式筹备了环保主题时装秀。

据了解,此次公益行是青岛万象城继“青岛非物质文化遗产探寻”之后,向城市的又一献礼。2014年,青岛迎来世园会这一重大城市盛事,开园短短二十天已迎接数十万游客。世园会倡导的让生活走进自然,绿色生活是时代、城市生活未来趋势所在,青岛城市也正积极推进,而交通是其中重要一环。“与万象城一起绿动”公益行正是一次关注绿色出行的城市献礼,以贴近大众生活的方式为建设绿色城市献出一份力量。促进青岛生态环境进一步推进,提升滨海城市形象,让青岛成为更具魅力的国际都市。

为此,为期四个月的青岛万象城礼献城市系列公益行筹划了一系列的绿色活动:5月24日,万象城世园会免费大巴将全面启动,为市民往返市区与世园会提供便捷交通;6月20日,万象城公共自行车免费租用系统也将正式投入使用,向全市市民及游客提供免费自行车,倡导绿色出行,以绿色的方式更细致地了解青岛,发现青岛海滨、街巷之美。同时,还将为青岛的哥赠送饮用水与小礼品。详情欢迎关注青岛万象城官方微信(青岛万象城qingdaomixc),期待大家一起支持绿色出行、绿色生活。

作为此次公益行组织者与执行者,十年万象城的升级版,青岛万象城预计明年春开业。它是全国规模最大、店铺数量最多的万象城,也是华北区最具示范效应的大型现代购物中心。秉承绿色环保理念,无论在空间规划、设计还是在材料运用上,青岛万象城都尤其注重选择最能实现绿色时尚、绿色生活的方案。为青岛营造更绿色美好的生活,青岛万象城在业态配比、进驻品牌选择方面都进行了细致深入的研究。相比原有万象城,青岛万象城更注重体验性和家庭氛围,增加了更多全新的消费体验与品牌体验,带来更多身心的愉悦。而进驻青岛万象城的近400个品牌中,有1/3是首次进入山东和青岛,其中首次进驻中国的SEGA室内主题乐园,百盛百货、Ole’高端精品超市、1800平方米的奥运真冰滑冰场、五星级豪华影院CGV、Family Box家庭娱乐成长中心、四海一家等都是业界最响当当的品牌。相信当青岛万象城正式亮相,青岛必将迎来一种全新的国际大都会生活。

-
-

-

消费资讯青岛新闻