青岛新闻网 > 打折频道 > 正文青岛天气 青岛挂号 违章查询 

晒户外亲子照活动获奖名单 看千元大奖花落谁家

来源:青岛新闻网消费-- 2014-05-26 14:42:54 字号:TT

青岛新闻消费频道 晒 “亲子踏青”照,赢千元大奖!如果你经常带宝宝去户外玩耍,不妨拿起手中的相机拍一张家长和宝宝的在大自然玩耍的合影,将照片发到活动专题,就有机会赢得千元宝宝摄影拍摄套系和其他精美奖品!

活动专题详情请点击:晒户外亲子照 千元大奖等你来拿!

◆活动时间

网上投票:4月21日-5月26日

奖项公布:5月28日青岛新闻网本站公告公布及活动页

◆奖项设置

一等奖1名:时光机儿童摄影提供的价值999元的拍摄套系。内景纯拍,含两套造型(服装)+一套亲子照,底片不少于100张,精修20张

二等奖5名 :精美电脑小音箱

三等奖10名:大内存U盘

参与奖100名:票数排名前100名,均可获得新手父母宝宝摄影入门指导手册一本!(本次活动所有参加选手都可以领取参与奖)

◆评选方式 1、按照人气值占30%,投票数占70%,综合票数排名

    获奖名单如下:

   领奖时间以及地点:

一、二、三等奖领奖::   

   领奖地址:青岛市市南区宁夏路288号 市南软件园5号楼1楼青岛新闻网 商业工作室

领奖时间:5月29日-6月6日(工作日早9:00-11:30,下午13:30-18:00

限一、二、三等奖)

注:一、二、三等奖获得者,请持参赛身份证,以便核对领奖信息。

参与奖领奖:

获得者于活动结束后联系时光机儿童摄影客服QQ:2196026302领取,时间不限。

 
-
-

-

消费资讯青岛新闻