青岛新闻网 > 打折频道> 消费资讯 > 正文青岛天气 青岛挂号 违章查询 

ADELE VENTI皇室臻宝巡展 呈献宝石盛宴

来源:青岛新闻网消费-- 2014-05-27 09:06:35 字号:TT

    2014年5月14日,高端时尚珠宝品牌ADELE VENTI在青岛海信广场举办皇室臻宝巡展,精心呈献星光熠熠的宝石飨宴,令公众近距离感受彩宝的艺术文化之美。为时9天的展览中,ADELE VENTI悉数展出了百余款高级珠宝首饰,总价值逾近亿元人民币。巡展期间亦吸引了不少高端买家莅临鉴赏。

    缤纷彩蝶的立体装置坐落在巡展前方,现场汇集了祖母绿、碧玺、红蓝宝石、坦桑石等珍贵宝石打造而成的高级珠宝首饰,作品造型奇特——俏皮灵动的小狐狸、臂揽红宝的彩蝶、花叶丛胸针、饱满多彩的紫葡萄,或童趣横生、或风情万种。宝石之美应接不暇,宛如进入一座宫廷后花园,令人流连驻足。伴随着低旋婉转的古典音乐,模特踏着优雅的步伐,带来赏心悦目的高端珠宝发布秀,展示本次巡展上的高端新品。颈间、指间步步生辉。

-
-

-

消费资讯青岛新闻