青岛新闻网 > 打折频道> 消费资讯 > 正文青岛天气 青岛挂号 违章查询 

果断拉黑or值得一试 盘点那些奇怪美容小物

来源:《红秀GRAZIA》-- 2014-05-28 03:25:51 字号:TT

  导语:双眼皮神器?小脸绑带?缩鼻器?V脸滚轮?美容界向来有创意,让一些想也想不到的充满神奇效果的美容小玩意儿进入我们的视野,这些奇形怪状的小物件真的能让我们变美还是宣传的噱头?

  果断拉黑or值得一试 盘点那些奇怪美容小物

  双眼皮神器?小脸绑带?缩鼻器?V脸滚轮?美容界向来有创意,让一些想也想不到的充满神奇效果的美容小玩意儿进入我们的视野,这些奇形怪状的小物件真的能让我们变美还是宣传的噱头?美容编辑搜罗了网络上大家讨论得热火朝天的美容“神器”,让我们来一探究竟!

  睁大你的眼,这些绝对不能用

  美容工具黑名单:双眼皮锻炼器、瘦脸面罩、鼻梁增高器、各式鼻夹

  双眼皮锻炼器

  双眼皮锻炼器

  危害指数:★★★★★

  双眼皮锻炼器是用特殊的尼龙装置构成,用以提高眼皮的高度,利用人眨眼时产生的肌肉运动,促使双眼皮在几天之内形成。但是殊不知这种眼镜戴久了容易对眼部肌肤造成损伤,外力对于上眼皮的拉扯妨碍了正常眨眼,并且过分暴露眼角膜也容易导致眼睛干涩,会造成角膜外伤等一系列眼病。

  编辑观点:纯物理的方式并不能使双眼皮永远存在,长期的拉扯还容易造成上眼皮松弛,相比起双眼皮眼镜,我们更推荐你使用双眼皮贴来达到“一秒变双眼皮”的效果。

-
-

-

消费资讯青岛新闻