青岛新闻网 > 打折频道> 精彩专题 > 正文青岛天气 青岛挂号 违章查询 

鑫江东方城2周年庆 刘能、赵四带你免费畅玩游巴西

来源:-- 2014-06-16 11:14:14 字号:TT
 

     7月5日—7月7日:《乡村爱情》原班人马首登岛城,“两亲家”上演PK大战

    《乡村爱情》刘能、赵四携妻将于7月6日下午15:30首登东方城2周年舞台,届时四人会用“本山”式幽默为岛城市民上演精彩演出, “亲家”间的PK大战,即将拉开序幕!

 

    领取丛林探险装备,开启2周年狂欢之旅

    店庆期间,东方城将免费派送万份探险装备“丛林牛仔帽、酷炫足球、畅爽清凉饮品”;还可免费拍照,记录巴西丛林探险精彩瞬间。

    巴西丛林话剧 岛城首秀

    时尚儿童话剧《森林熊勇士之宝贝计划》在店庆期间也将为小朋友们精彩首映。快来感受“巴西热带雨林”里的惊险刺激的故事吧!

    来“巴西三岛”免费畅游东方城

    “巴西三岛”是此次东方城打造的集”探险、游乐、畅玩“三岛于一体的大型儿童游乐场,涵盖旋转木马、充气滑梯、滑冰等二十余种项目!现在,扫描二维码或搜索“鑫江东方城购物中心”关注微信,即可至东方城购物中心免费领取限量版畅玩赠券!

    青岛新闻网消费提示:

    鑫江东方城地址:城阳区黑龙江中路2111号

    咨询电话:0532--8088 8888

    公交路线:乘坐103、129、371、502、917、932至西小水东方城站下车

-
-

-

消费资讯青岛新闻