青岛新闻网 > 打折频道> 消费资讯 > 正文青岛天气 青岛挂号 违章查询 

麦当劳停售肉类汉堡等产品 推出沙冰

来源:荆楚网-楚天金报-- 2014-08-01 05:33:46 字号:TT

    “有香辣鸡腿堡吗?”、“鸡翅有卖的没?”……昨日,在武汉的麦当劳餐厅,不少顾客前来询问明星产品鸡腿堡、鸡翅,得到的答复均为近期已经停售。为了留住消费者,麦当劳推出了各种新式沙冰。

    从7月25日起,麦当劳已在全国的餐厅全面暂停使用所有福喜中国的食品原料。昨日,记者走访江城一些麦当劳肯德基餐厅发现,目前麦当劳只售卖饮品、甜品、薯条、蛋堡等品类,广受消费者欢迎的香辣鸡腿堡、麦乐鸡、辣翅等已停止销售;而肯德基则表示他们没有使用福喜供应的原料,一切产品的销售照常。

    昨日午餐时段,在武昌水果湖一家麦当劳餐厅,客流量不及以前。“来尝尝我们刚推出的新式芒果沙冰!”麦当劳工作人员热情地为顾客递上一小杯黄澄澄的芒果沙冰。据工作人员介绍,这是当前他们推出的新品,分为芒果、猕猴桃、草莓等多种口味。“最近由于上海福喜事件,我们的鸡肉、牛肉、猪肉类汉堡都要停售一段时间,天气正热,希望这些沙冰甜品能吸引一部分顾客!”

    记者注意到,在武汉的多家麦当劳餐厅,都贴出了“非常抱歉,今天我们将向您提供有限的菜单”的致歉告示。“至于什么时候完全恢复,我们也不是很清楚。”麦当劳工作人员说。不过,在肯德基餐厅,各种汉堡和黄金鸡块仍在销售,肯德基工作人员指了指柜台旁的公告,对记者说,“这段时间我们生意并没有明显变化,我们与麦当劳的原料供应商不是同一家,所以产品销售也不会受到影响。”

    对此,麦当劳公关部相关负责人表示,正努力调配其他供应商资源,力求尽快恢复供应。一些餐厅将会在8月初恢复餐单的全面供应,而另一些餐厅则可能稍迟。

-
-

-

消费资讯青岛新闻