青岛新闻网 > 打折频道> 消费资讯 > 正文青岛天气 青岛挂号 违章查询 

老公婆婆相继送PRADA 我是幸福小女人

来源:名品导购-- 2014-08-04 09:34:53 字号:TT

   xiaowenflower自述:很少发帖,一直都潜水呢。主要是有了孩子后,基本上没逛过街shopping过。今年海淘 了一些鞋子、小包包,老公和宝他奶奶出国给买的包包。才能凑够发一次帖子呢,手机随便拍的。

  

老公婆婆相继送PRADA超幸福

  

  先上PRADA。老公四月去德国,开始也没想要他给买东西,毕竟现在感觉花万把块钱买个包平时带孩子又不方便拿,还是留个孩子花比较好。不过心里还是很喜欢CHANEL的。结果晚上,老公打来电话,说正在prada店,看好一款double bag, 说是限量款,全球就5家店有。店里粉色和蓝色各一个,问我要哪个。他看好蓝色。不过当时我已经海淘了一个蓝色COACH,就选了粉色。老公他朋友要了蓝色。

   上面是店里拍的,后来我在新光天地也看到有double bag,只是没这种颜色,当时我没背着,总感觉新光天地卖的要小点,我这个好大。搞不清楚到底是版限量还是颜色限量。

老公婆婆相继送PRADA超幸福

  上自拍图。

-
-

-

消费资讯青岛新闻