青岛新闻网 > 打折频道> 消费资讯 > 正文青岛天气 青岛挂号 违章查询 

中粮我买网买到发霉车厘子 差评被删

来源:京华时报-- 2014-08-11 09:42:24 字号:TT

    我买网购物 车厘子发霉

    8月4日晚,顾客柳先生在中粮我买网购买3斤车厘子,5日到货后发现一半多已长白毛发霉,与客服沟通后至昨天一直未给退货。他在网上发表的差评被删除,并被禁止发表评论。昨天,我买网客服称,因物流反馈延迟,会尽快给该客户退货。对删除差评和禁评论,该客服未作回复。

    “生鲜的水果,到货后竟然都长白斑发霉了。”柳先生称,5日中午,车厘子到货后一打开盒就一股子霉味,将近一半发霉。

    柳先生称,他随之联系我买网客服要求退货,客服承诺3天之内物流人员会上门取回货品。但从5日中午截至昨晚已经第4天了,还未有人取回,“这期间打了五六次客服电话”。

    “更让人无语的是,我买网还删除了我给的差评,并禁止我评论。”柳先生提供的截图显示,该订单的服务评价项为灰色字体,“这表示不能点入进行评价,我买网禁止我评论这个产品”。

    昨天下午,我买网客服工作人员回复称,确实查询到该客户订单和退货要求。该客服称,在5日中午该客户提出退货要求,因客服人员向物流人员反馈退货信息会耽误一天时间,导致未给该客户退货,“已经联系了物流人员,会尽快上门取回退货”。对于删除差评和禁止评论的问题,客服以技术人员未上班不能查询为由,未给出回复。

-
-

-

消费资讯青岛新闻