青岛新闻网 > 打折频道> 消费资讯 > 正文青岛天气 青岛挂号 违章查询 

实拍COACH工厂店清仓 70元白菜价手包

来源:名品导购-- 2014-08-19 04:14:09 字号:TT

  第二次:仍然是请美国同学去的他家旁的outlets。原本希望他这次看下coach,也能看看tommy、levis之类,不给力的男同学买了几个东西之后,又说累瘫了,去不了别的地方了,真不知道打篮球时的好体力都去哪了。还好这次coach收获了几个我认为还很成功的。仍然只看清仓,不是清仓一概不看。清仓中抢抢能看上的白菜而已。其实清仓物品也是有一些的,每款一两个。但好看的仍然要眼疾手快。

COACH工厂店清仓 70元收手包  

   原价359,现价90美金的双肩背包,没理由不收。

COACH工厂店清仓 70元收手包

  

  大号波士顿,原价398,现在117,这种相对新的款式在清仓里出现的时候并不太多。接受上次教训,这次一看到就立刻拿在了手里。上一次看到了小号波士顿清仓,原价228,折后70美金,同学懵懂迷糊了一会,就不见了。这种情况还不如别告诉我,太失望了。

-
-

-

消费资讯青岛新闻