青岛新闻网 > > 正文青岛天气 青岛挂号 违章查询 

元丰国际中华家居丽人大赛开始啦

来源:-- 2014-09-09 09:57:39 字号:TT

一、赛事概括

1、大赛宗旨

中华家居丽人大赛是针对家居行业推出的一项全新赛事,也是集聚潮流、美丽、家居于一体的时尚赛事。不断诠释女性“和谐之美”、“智慧之美”、“自信之美”……

作为改变中国选美行业传统模式的全新力作,它代表了时尚与内涵、文化美丽与品牌魅力、国际化与商业化的完美结合。青岛各大赛区将秉承大赛宗旨,为发掘我市T台表演艺术的新秀,本次大赛更能发掘并培养国际舞台上的美丽使者。为推动城市的精神文明建设,特举办此次大赛。

2、大赛特色

职业化、国际化、娱乐化、商业化

3、赛事组织机构

主办单位: 元丰国际家居MALL

策划单位: 抱一堂顾问策略机构

执行单位:金日子文化传媒

协办单位:城阳鲁邦国际风情街

支持媒体:、青岛新闻网、齐鲁晚报、青岛早报、青岛晚报、半岛都市报、青岛交通广播、青岛魅丽杂志、搜成杂志、绅蓝杂志、、半岛网、掌上青岛、城阳信息港、城阳在线、新浪微博、腾讯微博、 优酷视频等各大媒体网站。

-
-

-

消费资讯青岛新闻