青岛新闻网 > 打折频道> 打折专题类 > 正文青岛天气 青岛挂号 违章查询 

“母乳香皂”听上去很美 可能传播疾病

来源:搜狐女人-- 2014-09-12 05:27:12 字号:TT

0

  有人出售“母乳香皂”

  有读者向沈阳晚报爆料称,有人推销“母乳香皂”。记者暗访发现,出售者用方便袋装着大量“母乳香皂”待售,并自称是“母乳过剩”,自制的手工香皂。对此,卫生专家表示,“母乳香皂”存在传播疾病的隐患,消费者需谨慎购买使用。

  读者爆料 有人出售“母乳香皂”

  读者爆料称,有人向他推销“母乳香皂”,并称保证原料绝对是“母乳”的。“到底是牛奶还是人乳没办法区分,是否卫生也没办法保证。”该读者说,这些被称作含有母乳成分的香皂,目前在沈阳很流行。

  “在网上一搜索,很容易找到出售‘母乳香皂’的信息。”这位读者说,他按照卖家留下的电话,联络到了沈阳的两个卖家,果然买到了所谓的“母乳香皂”,“拿到手也没办法辨别,但是不敢使用。”读者说。

-
-

-

消费资讯青岛新闻