青岛新闻网 > 打折频道> 消费资讯 > 正文青岛天气 青岛挂号 违章查询 

10间最值得逛的特色买手店 文艺青年最爱

来源:上海打折网-- 2014-09-21 03:31:02 字号:TT
实体买手店在中国遍地开花的同时,国内又有哪些值得一逛的特色买手店呢?也许你会立刻想到连卡佛,joyce和I.T,除了这些耳熟能详的成熟品牌,今天为你盘点10个还不被大众知道又独具个性的买手店!


  10 Corso Como:米兰老牌时尚生活概念商店

价位:★★★★★

主打:顶尖奢侈品牌和时尚小众品牌,艺术设计作品

品牌:Alaia、Maison Martin Margiela、Fendi、Chloé、Jil Sander等

10 Corso Como由画廊创办人及出版人Carla Sozzani于1990年在意大利米兰创立,作为设计、艺术、时尚和美食先锋代名词的10 Corso Como 在中国的首家门店已于今年九月在上海敞开大门。这座占地 2500 平方米的独栋玻璃建筑成为了国内首家概念商店。其精心挑选的品牌类型丰富,有如Alaia、Maison Martin Margiela 等备受时尚达人们钟爱的小众品牌,也有如 Fendi、Chloé、Jil Sander 等的顶尖大牌,另外还有一些如 Carven 等的新晋热门品牌。店内陈列的精品每月均会更换一次,这里简直就像是个画廊般的服装展示厅。

地址:上海静安区 南京西路1717号会德丰国际广场北苑5楼(近华山路)

-
-

-

消费资讯青岛新闻