青岛新闻网 > 打折频道> 消费资讯 > 正文青岛天气 青岛挂号 违章查询 

婚前暴走香港四日收首饰 结婚怎能没有金货

来源:爱美网-- 2014-09-25 04:41:53 字号:TT

  在携程订的香港四日自由行,3.19---3.22 港龙航空(早去晚回),逸豪酒店(旺角近朗豪坊),两个人的团费是5251元,个人感觉还是比较值的!因为携程和建行信用卡的优惠活动,减了800元~~~!

  因为之前去过香港,现在手机上网和定位又很方便,所以这次基本没有迷路,也没有问路,都凭对香港的记忆和手机地图。这次本来不想写直播贴了,因为婚前事情很多,但是这次确实有些心得体会,就拿来和大家分享一下~~~

  这次去香港主要为了买结婚首饰,所以基本用了3天的时间买首饰,钻戒(60分)、对戒(铂金共10克左右)、手镯两个(每个30克)、项链三条(其中两条黄金的各10克,一条铂金+吊坠20克),基本都是在六福买的,因为买的多,还办了六福会员卡,黄金和铂金手工费可以打5折,买钻戒8.2折,非常划算!

  我新办的六福卡号:602818 葛小姐 (最新消息:我收到正式会员卡了,给我升级成黑卡啦~优惠幅度应该更大了!)
我已和六福工作人员确认过了,直接报卡号就能用!不用报名字和手机号~请大家放心使用!

  六福性价比确实高!钻戒对比了好几家店,六福便宜很多,而且品质和样式也不少!对戒是铂金pt950的,在周大福买的,因为六福的对戒基本都是18K镶钻,我对18K不感冒,所以选择了铂金!吊坠在周生生(迪士尼店)买的,一口价,限量版呦~~而且只有迪士尼店有的卖,价格也自然很高。这几天一直逛金店,逛到最后看到金店就有种头晕眼花的感觉。因为我对首饰不太感兴趣,但是结婚嘛,该有的还是要有!而且香港金价确实便宜,而且纯度比国内高!买了还可以收藏!
还有一天去了迪士尼,结果还幸运的遇到了一位帅气的男明星!不过是台湾人,嘿嘿!有图有真相,后面会详细的说~!先上一张首饰的全家福!!!




  钻戒是60分的,G色,V2,切工EX。钻石用相机很难拍清楚,大家凑合看吧~~

  戒指托是心形~~~~~~!

-
-

-

消费资讯青岛新闻