青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 打折频道 > 正文

大拇指广场圣诞亮灯绚丽开启圣诞购物嘉年华

来源:青岛新闻网消费 作者: 2015-12-16 05:10:29 字号:A- A+

    圣诞,一起大声说愿望!2015年12月12日晚18点,伴着30多位圣诞精灵的优美舞步和激情桑巴舞的火辣性感,青岛证大大拇指广场圣诞亮灯仪式开启了这座城市的圣诞愿望与梦想。

    青岛证大大拇指广场全城最“红”圣诞树

    圣诞老人快闪登场

    大拇指广场今年圣诞节别出心裁,15米高火红圣诞树预示着红红火火的2015和充满希望的2016,童声唱响天籁美音,红色点亮圣诞星光。我们将藏于心中的爱和祝愿大声说出,才是节日得以延续的真正意义所在。

    激情桑巴舞现场演出

    青岛证大大拇指商业发展有限公司总经理,上海证大商业经营管理有限公司上海区域总经理裴天恩先生,上海证大商业经营管理有限公司青岛分公司总经理张立龙先生,常务副总经理孙波先生,首席顾问高永生先生莅临此次亮灯仪式现场,共同启动亮灯装置,与到场参与活动的顾客一起共同倒数,欢庆大拇指广场2015圣诞购物嘉年华拉开序幕。

    青岛证大大拇指商业发展有限公司总经理裴天恩先生致辞

    到场领导共同点灯

    为了让更多的顾客参与到此次亮灯仪式中,并且实现自己的圣诞愿望,大拇指广场为每位到场嘉宾都准备了圣诞许愿卡,只要写下你的愿望,便会有幸运顾客由大拇指广场来帮你实现!

    大拇指广场圣诞购物嘉年华开启

    天使的祝福 圣诞赞歌

    成功实现愿望 捧得大奖归

    为了让更多的顾客参与到大拇指广场圣诞购物嘉年华活动中,2015年12月19-27日,凡在大拇指广场内消费满999元(超市除外),即可凭发票到总服务台领取价值100元购物卡(每日限10名);凡在大拇指广场内消费满599元(超市除外),即可凭发票到总服务台领取中影国际影城电影票2张(每日限20名);

    凡在大拇指广场内消费满299元(超市除外),即可凭发票到总服务台领取空间8度KTV免费1小时欢唱券一张(每日限30名)。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻