青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 打折频道 > 正文

盘点青岛各商场最惊艳圣诞树 促销大比拼

来源:青岛新闻网消费 作者:小M 2015-12-16 09:52:10 字号:A- A+

      阳光百货魔镜万花筒迷宫 捕获你的童心圣诞 

    魔镜奇缘带你回到神奇快乐的童年时代。在这里你想怎么就怎么,上演一场真人万花筒~。更有小王子陪你过圣诞一起看着日落、玩自拍~

   走进圣诞万花筒的世界里

    满眼、满心都是欢喜

你能凭第一直觉走出迷宫吗?

为自己拍一张最特别的圣诞照如何?

我的圣诞愿望卡

即日起至12.26

A、微信分享抽奖

    1、查看并确认摆放于一楼总服务台位置指定的5张“魔镜迷宫”场景图;

    2、进入“魔镜迷宫”内寻找贴于镜面上对应的5张“魔镜迷宫”场景图进行自拍合影,保存图片并回到总服务台;

3、单独拍摄一张摆放在总服务台的活动内容图片并保存;

    4、编辑文字“阳光百货圣诞魔镜奇缘”+5张指定拍摄的“魔镜迷宫”场景自拍合影+1张活动内容照片转发朋友圈。

    5、将转发内容交由总服务台工作人员验证成功后,即可领取一张“我的圣诞愿望”卡参与抽奖活动,如抽中奖品即可在总服务台兑换奖品。

    (每人限领一张,奖品仅限当天领取有效)

    B、购物大抽奖

    商场内任意消费即可在各收银台领取“我的圣诞愿望”卡参与抽奖活动,如抽中奖品即可凭当日购物小票到一楼总服务台按流程兑换奖品。

    (每人限领一张,奖品仅限当天领取有效)

    C、圣诞狂欢摇一摇

    12月5-6日、12-13日、19-20日(周六周日)

    在商场内开启手机蓝牙,打开微信摇一摇即可参与活动免费赢取超值圣诞好礼。

    (500元金葵卡、千元尺度造型代金券、多功能电烤炉、双立人刀具、便携碳烤炉、洁丽雅毛巾礼盒……数量有限,先摇先得)

    兑换时间:122526日商场三楼儿童区

    奖品凡参与游戏环节获胜者均会获得圣诞礼袋一份

我要爆料 免责声明 责任编辑:黄佳怡
-

青岛新闻