青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 打折频道 > 正文

明星穿搭 怀孕也时髦优雅

来源:爱秀美 作者: 2017-01-11 04:12:35 字号:A- A+

后藤真希穿搭 怀孕期间也时髦优雅 穿衣搭配

  身为早安少女组的中心成员活跃着,可说是我们青春时代日本偶像代表的后藤真希。现在的她,则是有位即将满一岁的女儿,并公开已经怀上第二胎的消息,以妈妈艺人的身分在日本拥有高人气。特别是和她同世代的女性(妈妈)们,很多想要模仿她时尚又实用的穿搭。

  休闲居家风格

后藤真希穿搭 怀孕期间也时髦优雅 穿衣搭配

  宽松版型的毛衣和长裙所搭配而成的暖洋洋风格。在怀孕期间也能放松生活,是能好好relax的居家风格,就算穿出门也很适合哦!这样子可爱的孕妇,夫妇之间感情也能变得更好哟。

  复古连身裙

后藤真希穿搭 怀孕期间也时髦优雅 穿衣搭配

  穿上了本季秋冬流行单品之一,复古连身裙的后藤真希,开衩的设计,展现出小露性感的氛围。腹部周围采宽松设计,正面使用钮扣设计是方便哺乳的复古连身裙,是怀孕中妈妈跟时尚女性也能轻松驾驭的推荐单品。

我要爆料 免责声明 责任编辑:曹莉苑
-

青岛新闻