青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 打折频道> 消费资讯 > 正文

穿好才有韩范 青岛姑娘七分牛仔裤穿搭

来源:爱秀美 作者: 2017-01-12 06:57:57 字号:A- A+

穿好才有韩范 七分牛仔裤穿搭 服装搭配 气氛裤穿搭

  穿搭就是要把握到精随不能随便学学,尤其是七分牛仔裤,穿得好是韩妞,穿不好是村姑!不要只知道要跟着韩妞购入七分牛仔裤,还要穿得好才能走在最前面啊!

  反摺的比例要对

穿好才有韩范 七分牛仔裤穿搭 服装搭配 气氛裤穿搭

  目前正夯的反摺七分裤,我知道你们都有一件,但说不定你不能好好驾驭它的原因就出在这个反摺上面。反摺太少不好看,折太多又显得腿短,这时候连一公分都是很计较的,经过实际测量之后,发现反折在脚踝之上7-8公分处最恰当,再搭配一双袜子,微露出细细一截小腿,就能让脚的比例看起来更细、更长喔!

  袜子的高度要搭

穿好才有韩范 七分牛仔裤穿搭 服装搭配 气氛裤穿搭

  袜子的高度不能太高,高度要能微露出一小截小腿连接脚踝的部分;短度不能太短,小腿部分若露出太多则会显得裤子好像买太短,不符合尺寸的感觉。另外贴心提醒,韩妞搭的都是白袜,这有点 old school 的复古搭配!

我要爆料 免责声明 责任编辑:曹莉苑
-

青岛新闻