青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 打折频道> 消费资讯 > 正文

大龄女星回春潮 40岁美女登颜值新巅峰

来源:太平洋女性 作者: 2017-01-12 06:57:57 字号:A- A+

  人们常说要珍惜年少时的光景,等年龄大了青春不再容颜渐老,好像人生中许多精彩的事物就此暂停,与其靠回忆去缅怀那些曾经美好的时光,不如主动出击让自己今天比昨天更富魅力,这些大龄女星就用事实告诉我们40 再登颜值巅峰的杀伤力简直无法抵挡。

  王菲

   我喜欢就好 你随意

  2002年记者采访王菲:感觉自己能红多久?

  王菲:“我从不觉得自己会常青。我的成名与潮流有关,按照我的性格,我不应该站在现在这么高的位置,我喜欢的音乐不是大多数人喜欢的,很多人仅仅喜欢我的外表和个性,是潮流抬高了我,潮流总会过去,剩下的人才是我的知音。”

  与李亚鹏的离婚,与谢霆锋的再续前缘,让众人把“不守妇道”这个帽子给王菲扣上了,爱情至上的她可能无法像有些人一样在无爱的婚姻中艰难前行,其实换个角度想这种不喜欢就不必勉强的能力又何尝不让人羡慕呢。她的新闻评论成为了键盘侠们长期攻占的聚集地,可有一点值得注意的是王菲的粉丝主要是70、80后那一代人群,他们已经不是有大把时间闲游在网络上四处评论的主流人群,面对无聊的恶语相加他们多成熟的选择一笑置之。王菲演唱会的坐无缺席,直播平台上千万观看人数,就证明她依然这么火。尽管此后铺天盖地对她跑掉走音为话题多番强调,更有打着歌唱家名号在微博表差评蹭热度的,可更多人看中的是那份情怀,那些曾陪伴自己成长,包含着自己喜怒哀乐间的歌曲。像孙燕姿在微博表白的一样“王菲是我永远的偶像”,偶像就是这么一种信仰,哪怕乔丹再打不动球了,舒马赫再也不能开车了,王菲的歌曲被人挑毛病了,但是他们带来的十几年,几十年的感动依然还在心里回荡着。

  王菲独特的时尚品味一直可称之为潮流的典范,年轻时候的她造型时而古灵精怪时而随性慵懒,特立独行的她总能让人眼前一亮,经典的烟熏妆造型到现在还是时常有人模仿。

我要爆料 免责声明 责任编辑:曹莉苑
-

青岛新闻