青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 打折频道> 消费资讯 > 正文

oversize毛衣别人穿时髦你穿死壮?

来源:太平洋女性 作者: 2017-01-12 06:57:57 字号:A- A+

  先前贝嫂不是也说过:“时髦,其实就是穿出街并没有被认为是刻意打造出的造型,而是轻轻松松不假思索、感觉很舒适的穿搭。”

  但是你发现没?满大街的姑娘都穿oversize毛衣,满大街的姑娘都是skinny配oversize,这样日常的穿搭多多少少都有点儿缺乏特点……

  这次PC酱来教你怎么把oversize穿出时髦味!

  Kendall Jenner(肯达尔·詹娜)

  在学习搭配法之前,还是看看女明星们都穿了什么吧!最近醒醒妈妈著名影星章子怡,亮相东京TIMELESS ICONS 的影展酒会。章子怡上穿暖姜黄oversize大毛衣,搭配深色阔腿裤,显得时髦又大方,大领口更反衬出醒醒妈妈的小V脸精致而动人,恰到好处被露出的锁骨,也显露小小的性感意味,粉丝们纷纷感叹:“许久不见的章子怡,怎么又美到了新高度?!”

  章子怡

  如今堪称FashionIcon的袁姗姗也是oversize毛衣爱好者,不管是舒适又有型的白毛衣配黑仔裤,还是轻松随性的彩条毛衣配skinny,都是青春俏皮又显瘦的标准装扮哦!

  袁姗姗

  会穿又会拍照的女神倪妮,身着白色oversize毛衣搭配牛仔裤,背着Gucci黑色手绘印花链条包现身机场,整个人一如既往清新亮眼。

  白百何

  曾经在《新天龙八部》中饰演过木婉清、在《鹿鼎记》中饰演方怡的90后小花赵圆瑗,最近的机场街拍中,身穿大毛衣配斜边裙,露出美好的少女腿,简简单单的搭配十分吸引目光。

  赵圆瑗

  杨紫身穿拼色条纹大毛衣,搭配破洞毛边牛仔裤,和漆皮尖头高跟鞋,展现俏皮少女味。

  进阶教程 一招穿出时髦感

  1.毛衣扎进裤子里

  学会了基本穿搭,你就要学学那些技巧可以让造型更时髦。首先,毛衣的下摆可以扎进裤子内,皮带更可以点亮整体look。PC酱也推荐你选择一款略宽的腰带,这样毛衣放进去之后,制造出来的毛衣褶皱会更加精致和漂亮。

  Olivia Palermo(奥利维亚·巴勒莫)

我要爆料 免责声明 责任编辑:曹莉苑
-

青岛新闻