青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 打折频道 > 正文

女生不同脸型 配合耳环不同

来源:爱秀美 作者: 2017-03-20 05:12:38 字号:A- A+

不同脸型适合的耳环不同 你戴对了吗? 耳环款式图片

  大家买耳环时,除了材质是否会引起过敏外,最注重的是什么呢?尤其市面上的耳环琳琅满目,长的短的、清新的夸张的,跟买衣服一样,挂在架上很好看,但穿在自己身上就偏偏不是这么一回事,耳环也一样,让脸型变好看是耳环是否适合自己的关键!

不同脸型适合的耳环不同 你戴对了吗? 耳环款式图片

  圆脸:长形、下垂式的耳环

  就跟画腮红一样,身为圆脸一族,绝对不会再画上圆形腮红,在耳环的选择上,如上图李毓芬所戴的长至下颚、下垂式的款式是最能修饰圆脸的!当然如果觉得长耳环太华丽,也可像上图左王思平的款式,虽然并不特别长,但设计式线条感的,且在最下面的地方还拉长,一样可以达到修饰效果~

不同脸型适合的耳环不同 你戴对了吗? 耳环款式图片

  方脸:大而夸张的

  方脸的人由于腮帮子较宽,若想要修饰脸型,像上图这样视觉效果上超级抢眼、夸张且大的耳环,超级适合你!!因为它们可以有效修饰宽宽的两角~所以在市面上那种有夸张流苏、圆毛球、异国风情十足的配色(如上图)看到就赶快买下来!

我要爆料 免责声明 责任编辑:曹莉苑
-

青岛新闻