青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 打折频道 > 正文

大写的服 有一种少女感叫43岁的周迅

来源:新浪时尚 作者: 2017-04-21 04:22:03 字号:A- A+

  导语:4月18日,周迅现身活动,生于1974年10月的她,还有几个月就要43岁了,但是每次出现,还是满满的少女感。

  周迅满满的少女感

  仿佛周迅的每次亮相,我们都要为她的少女颜折服,这一次也不例外。我们也曾经反复论证周迅的驻颜秘诀,想要从中找出一些自己可以参考的角度,让她这看似不可思议的逆龄感发生在自己身上。今天我们就来再次全面总结一次,如果你还没有学到少女颜的精髓,那你要准备好记笔记了。

  周所周知,周迅身材非常娇小,也许老天爷就是偏心,这种身形的姑娘,往往都会看上去比实际年龄小一些。

  具有光泽感的底妆

  底妆:

  虽说雾面底妆这些年很流行,但是编辑确认为它的妆感更加适合秋冬季节。在春天,万物复苏,还是一款具有光泽感的妆效更加符合这个时节。而且具有光感的肤质,会直接减龄5岁好嘛。

  自然弯曲的眉形

  眉妆:

  眉毛对女生的实在是太重要了,就编辑自己来讲,我可以不化底妆出门,但是绝对不能接受自己不画眉毛出门,不然到了公司就会被小伙伴吐槽“你把眉毛落家了?”而且对于天生眉色很浅或者眉毛稀疏的姑娘更是如此,如果不信,请立即补上孙怡这一课,这简直是红果果的血的教训啊。

  相信关注明星妆容的姑娘们都已经发现了,之前流行的一字眉、粗眉最近几乎齐刷刷的从明星们脸上消失了,取而代之的是具有一定弧度的自然系眉妆。此番周迅的亮相也是选择了一款有点儿像柳叶眉一般的弯眉,复古味十足。

  眼妆

  眼妆:

  双眼皮大眼睛的姑娘,眼部问题就会相对比较多,即使是明星也不例外。其实我们仔细看,可以看到,周迅的上眼睑已经出现了略有松弛的迹象,但是对于她这个年龄来讲,真的算是很理想的状态了。所以在这次,她并没有选择最保险的大地色眼妆,而是用了珊瑚色系,带有珠光效果的眼影。既可以让自己充满少女感,又能够提亮眼部肌肤,一举两得。

  眼线方面,则是画了一条很细的黑色眼线,在眼尾处并没有做过多的上扬处理,只是自然的向外拖出一点点,让周迅原本圆圆的眼部轮廓变得更长。

我要爆料 免责声明 责任编辑:曹莉苑
-

青岛新闻