打折频道 > 正文

新城吾悦广场招商会启幕 西海岸再添大型购物中心

2017-05-17 14:05 责任编辑:刘海燕 来源:青岛新闻网消费
分享到:

从最早只有本土的利群集团,到近几年永旺集团、万达、海上嘉年华等诸多大鳄的商业项目相继落马,西海岸的商业发展明显进入“快车道”。今年,西海岸又一大型综合购物中心——新城吾悦广场也将正式营业。

新城吾悦广场位于积米崖港区,滨海大道以南,海上嘉年华西侧。总建筑面积42万平方米,商业面积14万方,预计将于9月底开业。便利的交通优势,迅速增长的核心消费客群,丰富的体验业态、专业的运营团队,项目周围高校云集,商业体缺乏、新城吾悦广场价值可期。

新城吾悦广场效果图

招商大会5月16日举行 力争打造行业标杆

5月16日,青岛新城吾悦广场招商大会暨签约仪式正式举行。新城控股集团联席总裁陈德力、昆泉置业集团董事长刘杰、新城商业集团招商中心总经理钱文虹、新城商业集团营运中心总经理唐剑锋等出席了本次大会。会议现场,欧蓝国际(Armani、MCM)、安正集团、LYNK&CO、登晟投资(VERSACE)、赢商集团、爱茉莉集团等300多个国内外知名品牌、商家代表齐聚。 

新城控股集团联席总裁介绍了新城集团的发展战略和新城控股集团推出“吾悦系”商业综合体品牌,吾悦品牌的业态创新和商圈效应、从商业运营管理角度分析了新城吾悦广场的投资价值和运营管理模式。

新城控股集团旗下“新城吾悦广场”品牌系列城市综合体,以新一代商业模式,深耕商业地产细分领域。新城控股以其强大的商业运作能力及企业发展,开展不同纬度的合作,开启青岛商业新高地。在商业地产领域,新城控股通过精心的布局、定位、规划、设计、建筑、招商、营运,保证每一座吾悦广场都能时间规范化和特色性的完美平衡,“吾悦”品牌系列城市综合体得以快速发展。

会上青岛新城吾悦广场总经理邱玉磊对项目进行了全面介绍,从商业规模、项目优势、业态规划、内装特色、运营管理、营销推广以及专业团队等方面进行了详尽解读。

据了解,目前新城吾悦广场已挥师全国,足迹遍及上海、南京、杭州、苏州、武汉等全国重要大中型城市,首次进青岛,就落户在了西海岸。

打造全业态体验式综合体 口碑品牌集体入住

青岛新城吾悦广场作为西海岸全业态体验式商业旗舰,是黄岛真正意义上的Shopping Mall,此项目将打造成集生活超市、时尚服饰、儿童教娱、特色餐饮、影城电玩、休闲娱乐等多业态于一体的一站式购物中心。

吾悦广场从入驻黄岛起,就受到黄岛市民的高度关注,此次招商盛典也是备受业界瞩目。招商会上,山东众城商会与新城控股集团签署战略合作协议。 此外,以Link&Co、星轶影院、海底捞、周大福、多奇妙、百胜、PEACE BIRD、尚品宅配、Wastons、GUESS等为代表的数十家国内外极具名气与影响力的品牌当场签约入驻。

据了解,目前青岛新城吾悦广场的招商已进入收尾阶段。预计9月29日正式开业。丰富的一站式体验业态能全方位满足黄岛市民的消费需求,未来势必成为黄岛商业新地标。

我要爆料 免责声明 责任编辑:刘海燕
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱