青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 打折频道 > 正文

柠檬面膜怎么用 可以白天?

来源:爱秀美 作者: 2017-05-19 05:06:34 字号:A- A+
柠檬面膜白天可以用吗

柠檬面膜白天可以用吗 白天用柠檬面膜会变黑吗

  最好不要用。

  柠檬面膜和其它面膜不同,其主要功效是美白,但是因其内含的光敏物质,如檬烯、香豆素类等成分,对光特别敏感,白天使用柠檬面膜后,出去遇光很有可能产生光敏反应,从而引起肌肤的不适。

柠檬面膜白天用会怎样

柠檬面膜白天可以用吗 白天用柠檬面膜会变黑吗

  皮肤变黑

  柠檬内含光敏物质,这类物质在遇光后,会与阳光中的特定分子相结合,从而吸收紫外线,使皮肤变黑,严重地慎重产生黑色素沉着,导致长斑。

  皮肤过敏

  柠檬内含光敏物质,光敏物质如果遭到阳光的直射后,会产生一系列皮肤过敏反应,如日光性皮炎、皮肤红肿、起疹、渗出等。

柠檬面膜适合什么时候用

  晚上9点左右。

  晚上9点左右,已经不存在有阳光和紫外线了,抛开这些,晚上9点还是人体皮肤吸收和修复能力最好的时段,柠檬具有美白祛斑的功效,在这个时间段使用,其美白祛斑的功效会得到更好的提升。

我要爆料 免责声明 责任编辑:曹莉苑
-

青岛新闻