青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 打折频道> 轮播图片 > 正文

《欢乐颂》安迪美艳

来源:新浪时尚 作者: 2017-06-12 09:15:06 字号:A- A+

  如果你最近没看《欢乐颂》,那你一定少了很多谈资。比如说非处女就一定掉价?吸血鬼父母该不该养?小包总的行为算不算性骚扰?

  不过伴随着高讨论度,《欢乐颂2》的评分却一直呈现下滑趋势。相比第一季的7.3分,第二季只有5.1分。

  评分下滑的原因有很多,小8在网上看到了很多讨论。比如有观众就认为:新一季五美的服装水准下降很多。

  那么新一季的《欢乐颂》中,22楼五美是不是真的得罪了造型师呢?小8想和大家讨论下。不过考虑到篇幅可能太长,咱们今天就从安迪和樊胜美这对年龄相近的轻熟女开始吧~

  有人说,《欢乐颂》就是《上海女子图鉴》:身为独立女性的我们,如何在东京或者上海这样的大城市,谋生亦谋爱。

  安迪

  小8听到很多讨论说:安迪的人设崩了。比如说有人质疑:为什么上一季连奇点的拥抱都不能接受的安迪,这一季面对小包总的骚扰却从来没有反抗过?身为华尔街精英的安迪,真的能和邱莹莹、樊胜美有共同语言吗?

  这个问题小8也想了好久才明白。安迪是一个防备心很强的人,对于感情一直都是自闭的。可能别人往前走100步,她也不会向前走一步。

  安迪当然喜欢奇点,但其实她更喜欢自己。家族的遗传病史,爷爷和生父的抛弃都是她不愿被碰触的过去。安迪越逃避,奇点越心急,甚至不惜以爱的名义去强行改造安迪;强迫安迪和生父见面,几乎让安迪发疯。

  但大家似乎都忽略了,其实安迪这个人是在改变的,她是在慢慢学着放开自己,去接纳别人。

  在小包总这边,他主动向安迪走了100步,来到她面前。他虽然行为油腻,但其实从来不曾越过安迪的界限。只要安迪不说,他就可以不问。他尊重安迪的过去和选择,这才是奇点和小包总最大的区别。

  而要说安迪为什么能和22楼的女生有共同语言,这也是因为关关、邱莹莹、曲筱绡她们也都是陪着安迪,却从来不曾去窥探安迪的隐私。而友情的陪伴也让安迪开始改变,比如说从前都是用理性思考的安迪,会为了让邱莹莹不那么伤心,而感性地编了个善意的谎言。

  安迪的改变从心境开始,继而不知不觉体现在了穿衣上。要问安迪的服装风格到底发生了哪些变化?原因且听小8给大家一一道来~

  一,款式上从中年女高管到都市轻熟女

  上一季的安迪的穿搭有可圈可点的地方,虽然强调女性线条,但衣服的款式上还是偏保守,看起来更像是中年女高管。

   到了新一季,原本高冷的安迪开始有了烟火气,不再是别人一碰就炸毛的刺猬,慢慢开始敞开自己,接受别人的感情;情感世界不再自闭的安迪,最明显的改变就是变地更有女人味了。

  1.Lace up

  安迪在运动时穿的这件Sacai卫衣,就不是普通款,就增加了今年流行的lace up元素,带点女人味的小性感。这件时髦小心机她还在剧中穿了2次,不过小8觉得还是放在背后比较好看~

  2。露肩

  露肩元素不仅被安迪用在了度假装中,日常生活中也穿了起来。相比第一季把自己包的滴水不漏,休闲场合的安迪开始尝试露肩这种隐晦的性感,安迪越来越外放。

  3。袖子的小心机

  身为精英女性,安迪的职业要求不能穿的太夸张、花哨。所以她造型的重点更多是体现在细节上。比如和包太太见面的这一套西装本来是正宗商务范儿,但微微膨起的灯笼袖却带了些许俏皮的气息,中和了沉稳感;同理,喇叭袖也让基础款的家居服更灵动,更女人味了~

  二,款式上从保守到敢于尝试

  除了女性元素的加入,上一季安迪因为自我封闭而永远把自己紧紧包裹住。相对来说,这一季的衣服风格更多、款式更大胆了,这也体现了她心境变化的体现。

  (第一季安迪穿搭)

  1。透视内搭

  其中最让小8惊讶的就是安迪居然穿起了透视元素!这还是那个无论是衬衫或者T恤都要把脖子紧紧包裹住的安迪吗?天鹅绒外套搭配黑色流苏;透视衬衣黑色bra,只能说近朱者赤,和骚气的小包总在一起久了,安迪也get到一点小包总的“穿衣绝学”了~

  (Dolce

我要爆料 免责声明 责任编辑:曹莉苑
-

青岛新闻