青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 打折频道> 消费资讯 > 正文

青岛潮人示范 上身胖下身瘦穿衣技巧

来源:爱秀美 作者: 2017-06-16 05:40:24 字号:A- A+

上身胖下身瘦的人穿衣技巧

  宽松T恤 铅笔裤

  上身胖的女生就尽量避免收腰或者紧身款式的上衣,选择一件稍宽松的T恤,简约又舒适,搭配一条高腰的紧身裤子,再穿上一字带凉鞋,拉长腿部比例,显高显瘦双管齐下,帅其中不乏女人味哦。

  宽松T恤 短裤

  穿衣显瘦最重要的就是懂得扬长避短,上身胖就选择宽松点的T恤遮掩,下身瘦就不要藏着掖着了,大胆秀出来,整体上宽下窄的廓形也是非常显瘦的呢,并且非常有青春的活力。

  宽松T恤 半身裙

  近年来非常流行这类vintage的T恤,张扬的印花,搭配各式各样的半身短裙,露出大长腿,也是非常显瘦的穿搭哦,时髦不减肥。就让你夏季一直美美的度过!

  一字肩上衣 铅笔裤

  近年来流行的一字肩上衣简直是上身胖女生的福音哦,不仅显瘦,还非常具有女人味。露出香肩的同时又能遮住手臂上的拜拜肉的大肚腩,再搭配一条紧身的铅笔裤更是扬长避短哦。

我要爆料 免责声明 责任编辑:曹莉苑
-

青岛新闻