青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 打折频道> 消费资讯 > 正文

青岛小嫚夏季减龄必杀技之学院风背带短裤

来源:爱秀美 作者: 2017-06-20 04:42:12 字号:A- A+

背带裤怎么穿好看

  ---学院风背带短裤---

  柔软舒服的牛仔棉面料,夏季穿着亲肤不闷热,而且特意做成了宽松的版型,可以很好地遮住身上多余的小肉肉,宽大的裤腿也会在视觉上显腿瘦哦!想要秒变18岁就可以选择这款显嫩利器。

  ---韩版背带短裤---

  穿起来青春洋溢的学院风背带短裤,可以说是减龄装嫩的小能手呀~而且跟夏天很接地气,上身可爱又俏皮,里面随便搭配件T恤也是时髦的不行。

  ---牛仔背带短裤---

  可爱又休闲的牛仔背带裤,料子是全棉牛仔,穿起来很柔软舒服,浅蓝色特别好搭,各种简单T恤,搭配起来都不费劲,两侧三粒扣设计眼前一亮,裤脚卷边的设计,穿起来萌萌哒!

  ---宽松牛仔背带短裤---

  减龄又显嫩的工装背带短裤,大口袋的设计,是文艺小青年的必备元素,肩带可自由调节,裤脚卷边的设计又有点小女孩的即视感,很灵动轻松随意,拉长身材比例效果很不错。

我要爆料 免责声明 责任编辑:曹莉苑
-

青岛新闻