青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 打折频道 > 正文

青岛气温上升 夏季简搭走心添运动元素

来源:爱秀美 作者: 2017-06-20 04:42:12 字号:A- A+

夏天怎么穿显高

  显高瘦心机搭配之一:

  超高腰短裙 中袖碎花衣

  今夏流行的碎花衣简单的牛仔高腰短裙,配上白色的运动鞋,一身清爽的夏日装扮就搞定啦!高腰不会显得腿部粗壮,还能拉长腿部比例,简直是小粗腿妹子的福音。

  显高瘦心机搭配之二:

  卷边裤 休闲单鞋

  白色网纱上衣透露小性感,搭配黑色宽松卷边裤将视觉拉高,和黑色懒人鞋,黑色搭配很显瘦哦,有没有那么一丝慵懒的韩范,穿这身去喝下午茶最合适不过了。

  显高瘦心机搭配之三:

  微露全黑搭配 厚底鞋

  黑色衣裙、黑色露趾靴让整身装扮看起来更酷。大面积的黑色中隐隐透出小部分肌肤会显得你更白皙,加上厚底鞋,并且黑色是公认的显瘦颜色。

  显高瘦心机搭配之四:

  宽松短打搭配 厚底帆布鞋

  宽松款橘色休闲背心搭配黑色厚底帆布鞋,穿高帮厚底帆布鞋再也不担心穿高帮鞋显腿短的问题啦!

我要爆料 免责声明 责任编辑:曹莉苑
-

青岛新闻