青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 打折频道> 消费资讯 > 正文

青岛姑娘夏天 搭配穿什么颜色裙子好看?

来源:爱秀美 作者: 2017-06-20 04:42:12 字号:A- A+

皮革短裙

  因为材质的关系,皮革短裙自带一种迷人的帅气性感,除了和同材质的皮革外套搭配成套以外,如果你想要展现女人味、中和皮革太过率性的感觉,可以选择具有设计感的衬衫,既优雅又帅气的衝突组合,会让你看起来非常时髦。而因应火热的运动风格,试著搭配连帽上衣、大学棉T,休閒感与窄裙的微妙效应,非常Cute,是今年你一定要尝试看看的穿搭。

亮色系短裙

  今年的衣柜一定要有一件可以一上街就捉住眼球的亮色系短裙,红、橘、粉红及萤光色系都是非常合适的选择,不刺眼又吸睛。如果你对于搭配这样抢眼的色系没把握,那麽最安全方法就是挑选一件简单的上衣,例如今年火红的标语T,或是有简单图案都可以。想要看起来更有巧思,选择衣服、鞋履、配件的颜色和裙子互相呼应的单品,这些小细节都会让你看起来更加时尚。另外同色系的搭配也是可以尝试,异材质的拼接绝对是时髦,又绝不出错的选择。

丹宁窄裙

  丹宁向来都是最好发挥的百搭材质,你可以随心所欲搭配任何你喜欢的上衣,衬衫、针织衫、细肩带背心,然而今年你得把「喇叭袖」也加入你的穿搭清单之中,选择具有设计感,或颜色亮丽的宽袖上衣,能为你的丹宁短裙穿搭增添出更多新意。

我要爆料 免责声明 责任编辑:曹莉苑
-

青岛新闻