青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 打折频道 > 正文

青岛姑娘不服 谁说夏天就非得得穿裙子?

来源:爱秀美 作者: 2017-06-21 04:22:13 字号:A- A+

①阔腿裤显瘦NO.1

  炎热的夏天,拥有白长直筷子腿的妹纸们都自信地用各种短裙热裤秀秀秀,然而对自己腿型不够自信的人要怎么办呢?来一条能够遮挡所有腿部问题的阔腿裤好啦!无论是腿粗也好,抑或是X型腿或者O型腿,七分阔腿裤都能够帮你搞掂。如果你怕穿出老气感,上身可以搭配一款带有荷叶元素的白色上衣与草编底拖鞋,看上去清爽又减龄呢。

②浪漫印花新演绎

  说到印花,大家第一时间想到的一定是衣袂飘飘的各种仙女裙,感觉印花和大长裙仿佛就是天造地设的一对。然而事到如今你还没穿腻,别人早都看腻了!想把印花穿出突破感,不如从款式上下手,比如选择一款印花连体裤,保持了印花的缤纷之余,整个人看上去也更加干练有型了呢!你也可以拿一款浅色的牛仔衬衫做外搭,凭添帅气感。

③法式黑白慵懒又帅气

  黑色是夏天的禁忌色?其实万事没有所谓的绝对,就像编辑在标题所说的,既然我们可以在夏天把长裤穿得清凉时髦,黑色自然也不在话下!就像搭配示范的这组造型,睡衣风的黑色长裤搭配黑白横条纹背心,再加上草帽、复古墨镜和平底拖鞋的搭配,简单的黑白勾勒出慵懒又极具腔调的法式Style,同时也成功玩转帅气炸裂的中性风!

④牛仔裤穿出清新范儿

  今年上半年牛仔裤的流行趋势是各种飞边补丁大破洞,还与编辑十分欣赏不来的渔网袜勾搭到一起......总之就是各种群魔乱舞既视感。不过牛仔当然不止拥有狂野一种面貌,也可以穿出清新恬淡的味道呢!浅色的水洗牛仔裤只需把裤脚挽起,再搭配一款白色一字肩上衣和平底凉鞋,简单大方一目了然的款式和色调,自己穿着舒服让别人看着也养眼。

⑤简约大气度假风

  据说从现在开始算起,下一个法定长假就要等到十一了,而且还是和中秋连休,也就是说未来的3个月我们都要在炎热中漫漫度过......不过就算没有悠长假期,起码我们可以在穿搭上给自己放个假呀!亲肤透气的亚麻与纯棉材质不仅适合爱出汗的夏天,还可以轻松营造出度假感。白色的衬衫加上淡蓝色的裤子,再来一款草编Tote包和裸色乐福鞋,感觉你下一秒就要坐上私人飞机去巴厘岛喂海鸥啦!

我要爆料 免责声明 责任编辑:曹莉苑
-

青岛新闻