青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 打折频道> 推荐信息 > 正文

家乐福22周年店庆 牵手微尘基金蛋糕义卖

来源: 作者: 2017-06-27 10:58:19 字号:A- A+

2017年对家乐福是具有里程碑意义的一年,自1995年走进中国的千家万户,至今已经整整22年。6月28日上午青岛家乐福名达店在店内举行“家乐福22周年庆,牵手微尘基金阳光少年蛋糕义卖”活动,据介绍全长4米的蛋糕由6位面点师耗时8个小时烘焙制作完成,共使用了20公斤面粉、300个鸡蛋等各种辅料。蛋糕采取义卖形式,所得善款全部捐赠至青岛市微尘基金阳光少年项目。

据家乐福名达店负责人介绍,开展这次活动,是为了呼吁广大市民关注公益事业,从点滴善举开始。同时也回馈消费者,传播爱心。家乐福表示,这项活动将一直开展下去,在传递正能量的同时,彰显的更是家乐福服务社会的信念。

我要爆料 免责声明 责任编辑:刘海燕
-

青岛新闻