青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 打折频道> 轮播图片 > 正文

这些看上去腿长2米的女星 真实身高才160cm

来源:新浪时尚 作者: 2017-07-12 05:15:00 字号:A- A+

  导语:近日周迅出席香奈儿巴黎大秀,周公子一双美腿羡煞旁人,与身高165cm的刘诗诗同框也毫不逊色。谁说小短腿才是哈比人的代名词。娱乐圈里的小个子女星亲证,拥有一双逆天美腿其实没那么难!

香奈儿2017秋冬高级定制大秀

  香奈儿2017秋冬高级定制大秀

  周迅于近日亮相在巴黎举行的香奈儿2017秋冬高级定制大秀。照片中的周公子一身look随意摩登感十足。粗呢短裙露出笔直修长的双腿。跟身高165cm的刘诗诗站在一起美腿不相上下。

周迅的身高只有160cm左右

  周迅的身高只有160cm左右

  周迅的身高只有160cm左右,也掩饰不了她逆天的好比例。修长的双腿又细又白没有一丝赘肉,亲自粉碎了小个子只能配小短腿的传言。

周迅

  周迅

  请丢掉只有高个子才能有大长腿的迷思。看照片你能猜得出她只有160cm吗?

周迅美腿

  周迅美腿

  高腰短裙剪头高跟鞋的助攻,让原本就细长的腿立马增加了10公分。大腿小腿围间恰到好处的比例展示了一计完美的“美腿杀”。

3:7分的比例羡煞旁人

  3:7分的比例羡煞旁人

  3:7分的比例羡煞旁人,腿长快赶得上“老干部”和彭于晏了!气场瞬间飙升!

我要爆料 免责声明 责任编辑:曹莉苑
-

青岛新闻