青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 打折频道> 推荐信息 > 正文

家乐福中国22岁回馈市民 价格5折

来源: 作者: 2017-07-25 14:28:51 字号:A- A+

    1995年,家乐福进入中国市场,在北京开设了第一家大型综合超市,现在已经22年了。1999年,家乐福进驻青岛,也已经过去了18年,至今仍为众多岛城市民们提供着方便丰富的购物体验。7月20日-7月31日,岛城家乐福将开启5折优惠促销活动,用满满的诚意回馈市民。

    家乐福为什么能开22年?基层老员工这么说

    丁蕾是家乐福新兴店的一名员工,负责商品的订货和管理工作,已经在家乐福干了15年。“15年前我来的时候,还是个二十来岁的小姑娘”,丁蕾笑着和记者说。在接受记者采访时,丁蕾还是感到有些紧张,她的同事告诉记者,丁蕾在家乐福已经工作了15年,一直认真细致的对待工作,“她真的特别负责,对于配送的商品都会检查的很仔细,很多市民不知道像纸杯、牙签之类的一次性商品,其实也有保质期,觉得无关紧要,但是她都会注意到,收货时发现还有5个月就要到期的产品,都会被她退回去。”

    丁蕾告诉记者,这15年她伴随家乐福一起成长,不管发生什么事,自己始终一如既往的认真对待顾客。“我们不断地改进商品的摆放,给顾客提供方便,用足够实惠、足够充足的商品,让老百姓们看到实惠的同时就能买到实惠。”

    丁蕾的和同事们的热心工作使他们和不少顾客成了朋友。日用百货部的负责人臧女士说:“好些大爷大妈都是我们这儿的熟客,有一位顾大姨住得不近,每次都要坐班车来,来之前就会给我们打电话,问问想买个锅啊太阳伞啊防晒霜啊什么的,应该买哪个好;还有一位住在附近的大姨,来了之后都会和我们聊聊天,前两天还非要给我们送韭菜感谢我们,大家相处的特别好。”

    家乐福的客服经理温女士告诉记者,家乐福商品的挑选都是由专业的数据分析公司分析海量数据,得出顾客们的购物需要,让大家买到想买的东西,还能买得实惠舒心。

    海量商品5折立享 价格减半诚意加倍

    据悉,从7月20日起至7月31日,家乐福中国将举行周年庆活动,海量商品5折销售,既包含食品生鲜、日用百货,也有厨房家电、衣物织品等。

    其中,雅鹿牌鸭绒服正全场清仓销售,冬季原价四五百的鸭绒服现在仅售99元,甚至有部分价值七八百元的鸭绒服现在也99元销售;家乐福自有品牌TEX的超轻羽绒服,冬季时卖299元,现在仅售106元,反季购买非常实惠。

    夏季也是运动系列衣物、泳装等商品热销的季节,家乐福自有品牌TEX从背心到短裤全场4-6折,工作人员介绍这些运动衣物采用了速干面料,穿着舒适透气,包括运动鞋在内,价格普遍在69元左右;泳装全场5折,款式多样,从分体式、运动式到连体式一应俱全。

    本次活动还有大量厨房用具参与其中。苏泊尔电压力锅CYSB50YC10D100型号等产品均5折销售,原价758元的爱仕达可立金刚旋风炒锅,5折优惠后还可享受满300减80元的优惠,仅为299元。

    除此之外,仅活动海报上,就还有超过60多种品牌或品类的全部或部分食品生鲜、日用百货5折销售,另外还有大量的商品可以享受第二件5折的优惠。

    另外,家乐福还联合支付宝推出扫码领券活动,在本周五和下周五市民可以前往门店活动现场扫描二维码,或打开手机支付宝前往口碑页面,进入家乐福页面,就可以领取相应商品的优惠券。家乐福将用大力度的优惠活动,与市民一同庆祝这个22岁生日。

我要爆料 免责声明 责任编辑:曹莉苑
-

青岛新闻