青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 打折频道> 消费资讯 > 正文

春风十里不如周冬雨的超“百搭”斩男脸

来源:新浪时尚 作者: 2017-07-28 04:33:21 字号:A- A+

  《春风十里不如你》根据冯唐“万物生长”三部曲最后一部《北京,北京》改编的,主要讲述了文学青年秋水(张一山饰演)遵从父母的意愿考入医学院,开始了八年的本硕连读生涯,期间遇到了性格截然不同却一样爱他的小红(周冬雨饰演)和赵英男(尤靖茹饰演)。

  此前曝光的不管是海报还是片花,都让该剧成为大众心里“暑期最值得期待的剧”。

  别的不说,就这两个90后“老戏骨”的演技就足够撑起整一部剧的啊!张一山从童星时的《家有儿女》到惊艳大众《余罪》,演技一直都很在线。

  周冬雨也完成了从《山楂树之恋》的静秋到《七月与安生》安生的华丽蜕变。

  冯唐的小说始终是一个主题:以“回忆青春和成长”来表明自己的告别青春和成长。电视剧原著人冯唐说看过后有想恋爱的冲动,也许这正是它区别于其他青春期烦恼与困惑题材剧的地方吧。

我要爆料 免责声明 责任编辑:曹莉苑
-

青岛新闻